Меню Закрыть

Отзывы заказчиков

В этом разделе приведены отзывы заказчиков о моей работе. Мне будет очень приятно, если по окончании нашей совместной работы Вы тоже оставите здесь свой отзыв. Со своей стороны я приложу все усилия, чтобы он был положительным.

2022-05-30 | Оценка работы:
5/5
Очень довольна результатом работы Германа по дизайну загородного дома. Профессионал своего дела! Рада, что мне удалось с его помощью реализовать свою мечту.
Людмила
2022-05-15 | Оценка работы:
5/5
Германа отличает высокая квалификация, точность и обязательность, что важно при работе над архитектурным проектом. Знание строительной практики позволило создать проект с высокой степенью детализации, что является очень важным на этапе строительства. Спасибо и надеюсь на продолжение сотрудничества.
Андрей С.
2022-02-19 | Оценка работы:
5/5
Воспользовались услугами Германа при подготовке ремонта трехкомнатной квартиры с перепланировкой. Результат превзошел наши ожидания. Герман сделал подробный дизайн-проект. На каждом этапе давал рекомендации, всегда был готов обсудить любую деталь. Проект выполнен на высоком уровне.
Денис В.
2022-01-30 | Оценка работы:
5/5
Первый раз в жизни сотрудничала с дизанейром, и это, безусловно, оказалось правильно. Ремонрировали дом, и это не квартира!!! Столько нюансов и тонкостей, которые, к содажению, иногда познаются исключительно в процессе и в результате. Работу Германа, исходя из полученного результата оценю хорошо, были услышаны все пожелания и предложен красивый проект. А дальше была реализация - и здесь меня не все устраивает как это получилось в итоге, даже если так положено строить, делать и т.п. Поэтому важен ваш контроль на каждом этапе, даже если строители делают все по техдокументации проекта - например, кладут полы, сначала надо их спросить, как это будет выглядеть в итоге и т.д., иначе ваши ожидания могут не совпасть с результатом.
Лариса К.
2021-10-06 | Оценка работы:
5/5
Герману удалось визуализировать Дом моей мечты! Всё получилось не сразу и не быстро. Я много метался, а он не нервничал и переделывал много-много раз. Не давил и не навязывал своего. Давал дельные советы и заботился об эффективности и рациональности при постройке нашего проекта. Рекомендую его как отличного профессионала.
Роберт М.
2021-09-19 | Оценка работы:
5/5
Всем доброго вечера! Герман-удивительный профессионал своего дела, очень много прошли совместных проектов, результат всегда потрясающий. Важно - учет всех мельчайших деталей в процессе. Настоятельно рекомендую!!!
Виктория
2021-09-05 | Оценка работы:
5/5
Второй раз сотрудничаем с Германом. Первый объект - квартира. Дизайн-проект, архитектурный надзор, выбор материалов, - все этапы прошли с Германом, остались очень довольны. Профессиональный подход к работе, соблюдение сроков, учет наших интересов, грамотные советы, - всё на отлично. Сейчас сотрудничаем по загородному дому. Однозначно рекомендуем!
Konstantin Komarov
2021-05-29 | Оценка работы:
5/5
Хочу выразить благодарность Герману за его прекрасную работу. Это профессионал большой буквы. Дизайн моего Ателье поразительно совпал с моими представлениями. Браво!!!!
Оксана Ж
Владелица швейного ателье
2021-04-03 | Оценка работы:
5/5
Пошли к Герману за полным дизайн проектом с визуализациями квартиры студии в стиле "лофт". Все получилось быстро, грамотно и без нервов. До меня здесь уже писали, что он прекрасно слышит заказчика. Это так, в финальном проекте учёл каждый нюанс и пожелание. Результат превзошел все ожидания. Сказать "в восторге" это ничего не сказать. Будем обращаться снова.
Михаил Л.
2020-12-26 | Оценка работы:
5/5
Обратились к Герману за помощью в дизайне и планировке и теперь готовы рекомендовать другим! Прекрасно слышит заказчика, дает важные советы и рекомендации, очень профессионально ориентированный и грамотный специалист. Все по делу, сроки оптимальные, корректировки своевременны. Все точно, максимально развернуто и детально для дальнейшей работы. Отдельное спасибо за важные советы, учет требований. Предстоит еще ремонт- планируем обратиться снова! Рекомендую.
Дмитрий Семенов
2020-12-05 | Оценка работы:
5/5
Дважды обращались к Герману за планировкой, оба раза восторг! Нетривиальные и удобные для жизни решения (сами никогда бы такого не придумали). Подробная документация для строителей с чертежами, размерами и проработанными мельчайшими деталями. На последнем проекте неожиданно удобный удаленный формат работы. Все быстро и четко.
Мария С.
Оценка работы:
5/5
Работал с Германом несколько раз. Каждый раз оставался доволен. Все задуманные идеи удалось воплотить. Всем рекомендую.
Александр
Директор предприятия. Энергетика.
Оценка работы:
5/5
Заказывал дизайн дома. Собирались пользоваться им по выходным, но дом получился таким удачным, что уже во время проекта решили переехать сюда на совсем. Жалею, что не купил соседний участок, когда была такая возможность. Если бы сразу планировали переехать за город, купил бы земли больше. Дизайном доволен, не думал, что будет так "по взрослому". Ещё заказывал проект для ремонта офиса.
Алексей
Совладелец юридической фирмы
Оценка работы:
5/5
Дизайнер поработал сразу над тремя нашими проектами. Сначала мы хотели купить таунхаус в Подмосковье и заказали его планировку и дизайн. Потом мы по ряду причин отказались от этой покупки и взяли паузу. Через несколько месяцев возобновили общение уже по проекту планировки квартиры в новом ЖК. Этот проект тоже не доделали, т.к. приятель предложил интересный вариант покупки дома в своём КП. Там уже был хороший ремонт, поэтому дизайнер сделал лишь дизайн отдельных помещений. Работой довольны. Она нам помогла понять, что мы на самом деле хотим.
Родион
Бизнесмен
Оценка работы:
5/5
Мы с мужем достраивали дом по проекту арх-бюро *****, когда решили внести некоторые изменения. Нам предложили сделать практически новый проект за соответствующие деньги. Договориться не получалось и мы решили попробовать поискать другую компанию. Знакомые порекомендовали частного архитектора. Встретились, пообщались, начали работать. Герман переделал нам проект дома, также сделал по нашей просьбе проект гаража с помещением для охраны. Всё так, как мы хотели. Цена тоже нормальная. У прежних архитекторов было дороже, при этом отношение не то что хуже, но не такое внимательное к нашим пожеланиям, а качество проектов на наш взгляд одинаковое.
Валерия
Домохозяйка
Оценка работы:
5/5
Нам от родителей достался недостроенный кирпичный дом. Когда появились деньги на его достройку, решили его расширить и добавить мансардный этаж. Самим сделать планировку не получилось. Обратились к архитектору. Предполагалось, что сначала сделаем эскизный проект, а потом уже полный со всеми расчётами. Каемся, но до полного проекта дело не дошло. Наш строитель посмотрел эскизный проект и сказал, что ему достаточно и такого. Герман конечно был не очень доволен, говорил, что нельзя делать реконструкцию без экспертизы и расчётов. Тем более, что дом простоял без крыши несколько лет. Но мы рискнули довериться строителю, поскольку это был друг нашей семьи и именно он начинал строить этот дом для наших родителей. Ни в коем случае не призываем других так же поступать, у нас был особый случай. Строитель сам мог сделать все необходимые экспертизы. Так что всё у нас получилось, и дом тоже получился замечательный. Сами бы мы до такой планировки не додумались никогда.
Дмитрий и Ольга
Супруги, частные предприниматели.

Отзывы заказчиков

© Акротерион, Отзывы заказчиков